Konzept Seniorenverpflegung
Der wirtschaftliche Druck auf Einrichtungen im Senioren- und Pflegebereich nimmt kontinuierlich zu. Die Ökonomie steht dabei aber in einem engen Zusammenhang mit steigendem Qualitäts- und Ökologiebewusstsein. Dieses Spannungsfeld wirft dabei für Sie und Ihr Küchenteam wichtige Fragen auf. Die Konzeptfabrik als Zusammenschluss namhafter Hersteller und Dienstleister hat es sich auf die Fahne geschrieben genau dieses Beziehungsdreieck für Sie anschaulich aufzuarbeiten und Ihnen konkrete Lösungsansätze an die Hand zu geben. Gemeinsam beleuchten wir mit Ihnen in unserem Seminar „Konzept Seniorenverpflegung“, wie Sie dieses Beziehungsdreieck positiv für sich nutzen und proaktiv agieren können.
Informationen
Zielgruppe:
Einrichtungsleitung, Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung, Hygienebeauftragte, Consultant Catering
Voraussetzungen:
keine
Ziele:
Effektiv Geld und Zeit in Ihrer Einrichtung sparen.
Teilnehmergebühren:
Melden Sie sich gleich an, die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt, Anmeldeschluss: 22. Januar 2019. Bei Anmeldung bis zum 15. Januar übernehmen wir die Seminarkosten von 99,- EUR (zzgl. MwSt.).
Agenda
08:30 - 10:30 |
Einführung und Vorstellung Kaffee 360° (Jakobs-Douwe Egbert DE GmbH) Datenschutz: Tatort Datenbank – dem Profiler auf der Spur (IQL Marco Hofmann) Die Rezeptur der Hygiene – öde wie Hygiene schmeckt (Ecolab GmbH) Einfach und leichter genießen mit funktionalem Geschirr (Christian Seltmann GmbH) |
10:30 - 10:45 | Kaffeepause |
10:45 - 12:30 |
Goodfoodmood (Duni GmbH) Cura Plus – Prävention statt Reaktion (Hügli Nahrungsmittel GmbH) Optimierte Produktionsabläufe dank moderner Technik – Digitale Vernetzungslösungen für die Profi Küche (Rational AG) Mehr Qualität – Mehr Sicherheit – Weniger Stress (– Mehr Sicherheit – Weniger Stress |
12:30 - 13:30 | Mittagsbuffet |
13:30 - 15:15 |
Digitale HACCP-Überwachung in der Gemeinschaftsverpflegung (Rieber GmbH & Co KG) Wasser - Transportmittel, das schmeckt, reinigt, schützt und Betriebskosten senkt (EnviroFALK GmbH) Hygienesicherheit durch Digitalisierung in der Spültechnik (Hobart GmbH) |
15:15 - 15:30 |
Resümee und Aushändigung der Unterlagen |
Siehe Einladungsflyer
Terminübersicht
Für dieses Seminar bieten wir individuell auf Sie zugeschnittene Lösungen an. Fragen Sie hier an