Konzept Sozial- und Betriebsgastronomie

Der wirtschaftliche Druck auf Einrichtungen in der Betriebs- und Sozialgastronomie nimmt kontinuierlich zu. Die Ökonomie steht dabei in einem engen Zusammenhang mit steigendem Qualitäts- und Ökologiebewusstsein. Dieses Spannungsfeld wirft dabei für Sie und Ihr Küchenteam wichtige Fragen auf. Die Konzeptfabrik als Zusammenschluss namhafter Hersteller und Dienstleister hat es sich auf die Fahne geschrieben, genau dieses Beziehungsdreieck für Sie anschaulich aufzuarbeiten und Ihnen konkrete Lösungsansätze an die Hand zu geben. Gemeinsam beleuchten wir mit Ihnen in unserem Seminar „Konzept Betriebs- und Sozialgastronomie“, wie Sie dieses Beziehungsdreieck positiv für sich nutzen und proaktiv agieren können.

Partner

Konzeptfabrik

Informationen

Zielgruppe:

Betriebsleitung, Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung, Hygienebeauftragte, Consultant Catering

Voraussetzungen:

keine

Ziele:

Effektiv Geld und Zeit in Ihrer Einrichtung sparen.

Teilnehmergebühren:

Melden Sie sich gleich an, die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenztAnmeldeschluss: 13. Februar 2019 Bei Anmeldung bis zum 8. Februar übernehmen wir die Seminarkosten von 99,- EUR (zzgl. MwSt.).

Agenda

08:30 - 10:30

Vorstellung und Einführung

Kaffee 360° (Jacobs Douwe Egberts DE GmbH)

Datenschutz: Tatort Datenbank – dem Profiler auf der Spur (IQL Marco Hofmann)

Die Rezeptur der Hygiene – öde wie Hygiene schmeckt (Ecolab GmbH)

Einfach und leichter genießen mit funktionalem Geschirr (Christian Seltmann GmbH)

10:30 - 10:45 Kaffeepause
10:45 - 12:30

Goodfoodmood (Duni GmbH)

Cura Plus – Prävention statt Reaktion (Hügli Nahrungsmittel GmbH)

Optimierte Produktionsabläufe dank moderner Technik – Digitale Vernetzungslösungen für die Profi Küche (Rational AG)

Mehr Qualität – Mehr Sicherheit – Weniger Stress (IRINOX SPA)

12:30 - 13:30 Mittagsbuffet
13:30-15:15

Digitale HACCP-Überwachung in der Gemeinschaftsverpflegung (Rieber GmbH & Co KG)

Wasser - Transportmittel, das schmeckt, reinigt, schützt und Betriebskosten senkt (EnviroFALK GmbH)

Hygienesicherheit durch Digitalisierung in der Spültechnik (Hobart GmbH)

 

15:15 - 15:30

 

Resümee und Aushändigung der Unterlagen


  

Siehe Einladungsflyer

Terminübersicht

Für dieses Seminar bieten wir individuell auf Sie zugeschnittene Lösungen an. Fragen Sie hier an

Auf einen Blick

Seminar-Nr.
FH1901
Dauer
1.0 Tag
Preis*
99,00 €

Zum Download

Das Seminar
Download
Die Agenda
Download

Ihre Ansprechpartner

Wolfgang Hesse

0172 / 7629281

info@konzeptfabrik.org

Veranstaltungen in Ihrer Nähe

Bei der Ecolab Akademie schulen wir Sie oder Ihr Personal in den verschiedensten Bereichen der Hygiene. Unter anderem bieten wir Ihnen Schulungen zum Thema „Reinigungsmittel“ wo, wann und wie welche Mittel eingesetzt werden (Inhaltsstoffe, Reinigungsprodukte, Materialerkennung).

Verschiedene Bodenbeläge sind oft eine hygienische Herausforderung. Wir übermitteln Ihnen in Hygieneseminaren wie Sie mit den unterschiedlichsten Bodenbelägen vorgehen. Die richtige Reinigung von Natursteinböden, PVC oder Linoleum ist äußerst wichtig, denn so manches Reinigungsmittel greift den Boden an. Welche Reinigungs- und Desinfektionsmittel die richtigen für Sie sind, erfahren Sie in der Veranstaltung „Grundlagewissen über Natursteine und Hartbeläge“ oder „Moderne Reinigung neuartiger Bodenbeläge“.