
Konzept Sozial- und Betriebsgastronomie
Der wirtschaftliche Druck auf Einrichtungen in der Betriebs- und Sozialgastronomie nimmt kontinuierlich zu. Die Ökonomie steht dabei in einem engen Zusammenhang mit steigendem Qualitäts- und Ökologiebewusstsein. Dieses Spannungsfeld wirft dabei für Sie und Ihr Küchenteam wichtige Fragen auf. Die Konzeptfabrik als Zusammenschluss namhafter Hersteller und Dienstleister hat es sich auf die Fahne geschrieben, genau dieses Beziehungsdreieck für Sie anschaulich aufzuarbeiten und Ihnen konkrete Lösungsansätze an die Hand zu geben. Gemeinsam beleuchten wir mit Ihnen in unserem Seminar „Konzept Betriebs- und Sozialgastronomie“, wie Sie dieses Beziehungsdreieck positiv für sich nutzen und proaktiv agieren können.
Partner
Konzeptfabrik
Informationen
Zielgruppe:
Betriebsleitung, Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung, Hygienebeauftragte, Consultant Catering
Voraussetzungen:
keine
Ziele:
Effektiv Geld und Zeit in Ihrer Einrichtung sparen.
Teilnehmergebühren:
Melden Sie sich gleich an, die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenztAnmeldeschluss: 13. Februar 2019 Bei Anmeldung bis zum 8. Februar übernehmen wir die Seminarkosten von 99,- EUR (zzgl. MwSt.).
Agenda
08:30 - 10:30 |
Vorstellung und Einführung Kaffee 360° (Jacobs Douwe Egberts DE GmbH) Datenschutz: Tatort Datenbank – dem Profiler auf der Spur (IQL Marco Hofmann) Die Rezeptur der Hygiene – öde wie Hygiene schmeckt (Ecolab GmbH) Einfach und leichter genießen mit funktionalem Geschirr (Christian Seltmann GmbH) |
10:30 - 10:45 | Kaffeepause |
10:45 - 12:30 |
Goodfoodmood (Duni GmbH) Cura Plus – Prävention statt Reaktion (Hügli Nahrungsmittel GmbH) Optimierte Produktionsabläufe dank moderner Technik – Digitale Vernetzungslösungen für die Profi Küche (Rational AG) Mehr Qualität – Mehr Sicherheit – Weniger Stress (IRINOX SPA) |
12:30 - 13:30 | Mittagsbuffet |
13:30-15:15 |
Digitale HACCP-Überwachung in der Gemeinschaftsverpflegung (Rieber GmbH & Co KG) Wasser - Transportmittel, das schmeckt, reinigt, schützt und Betriebskosten senkt (EnviroFALK GmbH) Hygienesicherheit durch Digitalisierung in der Spültechnik (Hobart GmbH) |
15:15 - 15:30
|
Resümee und Aushändigung der Unterlagen |
Siehe Einladungsflyer
Terminübersicht
Für dieses Seminar bieten wir individuell auf Sie zugeschnittene Lösungen an. Fragen Sie hier an